Спецтемы
» » Будущее концепта Lexus LF-LC

Будущее концепта Lexus LF-LC

Lexus SC, появится на рынке в 2016 году, но новинка будет позиционироваться, как модель 2017 года. По своей сути Lexus SC, это серийная версия Lexus LF-LC. В свою очередь, этот концепт наделал много шума, большинство споров связано с внешностью новинки, её некоторые из потенциальных покупателей восприняли неоднозначно. С другой стороны, машина завоевала сердца некоторых поклонников автомобилей. Такое отношение к новинке не останавливает производителя, сегодня есть данные, что компания готова выпустить серийную версию концепта в 2016 году. Другими словами, сегодня идут последние доработки и испытания купе с необычной внешностью. Сами представители компании говорят о том, что серийный вариант будет практически полностью повторять концепт. То есть, на 90% это будет один и тот же автомобиль, по крайней мере, в том, что касается внешности. Недостающие проценты достаточно легко объяснить. Практически любой концептуальный автомобиль, это штучный продукт, при создании таких машин дизайнеры дают полную волю фантазии.

В некоторых случаях они могут пойти против законов физики и здравого смысла. Художникам необходимо обусловить концепцию развития бренда, в таких случаях зачастую они не думают о безопасности. С другой стороны, серийные автомобили, это массовый продукт. При создании таких автомобилей, компания обязана учитывать строгие нормы безопасности и экологичности. Ещё одна важная проблема, это стоимость производства. При создании концептов часто используют сложные формы и штампы зачастую их нельзя использовать в серийном производстве. Конечно, технологии развиваются, и теперь стало возможно использовать детали практически любой формы и размера. Lexus SC, только подтверждает это. С другой стороны, представители компании не надеются на высокие продажи, по сути, новое купе, это демонстрация возможностей производителя.

Уже заявлено, что для этого автомобиля будут использоваться самые роскошные материалы, а набор опций должен быть достаточно разнообразным, даже по меркам премиальных брендов. Такой подход заметен не только при создании интерьера, планируется использовать самый передовой гибрид, который есть в распоряжении компании. Согласно слухам, мощность гибридной силовой установки составит около 500 лошадиных сил. Помимо него будут использовать классический бензиновый мотор, к сожалению, о нём пока ничего не известно. Стоит сказать несколько слов о платформе, скорее всего, будет использована база Lexus LS. Естественно, пока вся информация о новинке носит предварительный характер, подробности станут доступны сразу после премьеры.

Источник: 15-news.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:49
В Воронеже установили новые дорожные камеры
14:15
Tesla запретила таксистам и курьерам пользоваться Supercharger
12:46
BMW планирует тестировать робомобили на специальном треке в Чехии
11:45
Неожиданные изменения в ПДД: жилет теперь обязательный
14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
Больше новостей