Спецтемы
» » Мировая премьера Volkswagen Polo: новые двигатели, новые технологии, новый дизайн

Мировая премьера Volkswagen Polo: новые двигатели, новые технологии, новый дизайн

  • Двигатели стандарта Евро 6 экономичнее на 21%
  • Первый Volkswagen Polo со светодиодными фарами
  • Информационно-развлекательные системы и системы помощи водителю – лучшие в своём классе

    Volkswagen Polo

Volkswagen Polo, выпущенный почти 14-миллионным тиражом, завоевал сердца автолюбителей во всём мире. Усовершенствованный хэтчбек Polo станет представителем нового поколения этой успешной модели компакт-класса.

В новом хэтчбеке Volkswagen Polo представлен уникальный набор технологий для комфортного и безопасного вождения. Этот автомобиль станет одной из первых моделей в своём классе, для которой опционально доступны светодиодные фары. Входящая в базовую комплектацию функция автоматического торможения позволит минимизировать негативные последствия при аварии, а электромеханический усилитель руля – улучшить управляемость автомобиля. Последние технологические достижения реализованы и в ряде других функций, таких как система распознавания усталости водителя, система контроля дистанции спереди Front Assist, функция экстренного торможения на малых скоростях City Emergency Braking и адаптивный круиз-контроль ACC.

Volkswagen Polo


Для Volkswagen Polo были специально разработаны аудиосистема и система навигации, программное и аппаратное обеспечение которых аналогично информационно-развлекательным системам в моделях семейства Golf. В зависимости от комплектации автомобиль поддерживает такие функции, как потоковая передача аудиозаписей через Bluetooth, сенсорный дисплей, изменение масштаба карт в режиме навигации, а также возможность подсоединения мобильного телефона к внешней антенне через индуктивный пользовательский интерфейс (IUI).

Volkswagen Polo


Помимо всего прочего, марка Volkswagen полностью обновила линейку бензиновых и дизельных моторов для хэтчбека Polo. Двигатели теперь полностью соответствуют стандарту Евро 6 – наивысшему экологическому стандарту, регулирующему содержание вредных веществ в выхлопных газах. Все двигатели оснащены функцией «Старт-стоп» и системой рекуперации энергии.

Новый хэтчбек от Volkswagen легко узнать на дороге по уникальному дизайну передней и задней частей кузова. Интересные и яркие цвета, новые материалы отделки и множество других впервые использованных элементов доводят облик Volkswagen Polo до совершенства.

Новое поколение Polo появится в Европе уже весной. По традиции первыми стартуют продажи в Германии. Несмотря на улучшенное оснащение и новые технологии цена на обновлённую модель в базовой комплектации будет не выше, чем на Polo предыдущего поколения. Кроме того, по случаю начала продаж в Европе марка Volkswagen представит специальную версию Polo Fresh. В эксклюзивном Volkswagen Polo Fresh, доступном в пяти цветовых решениях кузова на выбор, будут использованы уникальные элементы экстерьера и интерьера, при этом интерьер модели будет выполнен в двух цветах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей