Спецтемы
» » На Московском проспекте Воронежа выделенная полоса стала причиной возмущения водителей

На Московском проспекте Воронежа выделенная полоса стала причиной возмущения водителей

На Московском проспекте Воронежа выделенная полоса стала причиной возмущения водителей Трафик движения автомобилей на Московском проспекте 28 июня встал в большой пробке. 29 июня ситуация улучшилась, однако только немного.

Информация о пробке на проспекте сначала появилась в пабликах соцсетей. Пользователи выложили фото и видео с затором, который образовался 28 июня. Проблемы с движением связали с новой выделенной полосой для общественного транспорта. Пока «выделенка» не работает, однако в администрации регцентра призвали привыкать к новому движению.

Водители отметили, что возникший затор — это только начало. Летом транспортный трафик снижен, а вот с сентября на дорогах с выделенными полосами могут возникнуть проблемы, уверены жители. Также комментаторы предложили расширить дорогу, раз введены выделенные полосы.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», 29 июня, утром на Московском проспекте до пересечения с Проспектом Труда, движение было затруднено.

Мэрия в свою очередь отметила, что по официальным данным на общественном транспорте двигаются до 70% жителей Воронежа, а значит надо делать упор на выделенные полосы. Также руководство подчеркнуло положительный опыт с «выделенками» на Северном мосту.

Напомним, что с 26 июня спецполосы заработали на Чернавском и ВОГРЭСовском мостах, оттуда жалоб пока не поступало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Гость Владимир 30 июня 2021 13:35

Выделеные полосы на Чернавском и Северных мостах почти всегда пустуют, автобусы ходят пустые целый день, а вот пробки на мостах дело регулярное, не нужно быть специалистом, чтобы просто посмотреть, что там  происходит. Две полосы всегда заполнены машинами, которые периодически заполняют весь мост, перегружают сооружение, а выделенная совсем пустая. Да и на мостах не было проблем для проезда общественного транспорта. Для чего сделали наверно сами не поняли. Наверно много денег заплатили, чтобы произвести расчеты. Признаться, что сделали ерунду не могут, теперь решили весь город превратить в единую ПРОБКУ. Ни кто не считает на сколько пробки в городе вредят экологии и здоровью горожан. На сколько вредно для всех жителей города работа псевдо умников по превращению горорода в город "Выхлопных газов". Считают только, как поднять цены на проезд в общественном транспорте и как снизить расходы на содержание этого транспорта. Т.е. получить супер прибыль за счет здоровья и кошелька жителей города.

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вы робот?

Лента новостей

17:00
Эксперт Виноградов назвал преимущества Skoda Octavia Scout
16:30
Мишустину не понравилась новая модель бренда Volga
16:00
Два автомобиля столкнулись в Бутурлиновском районе
16:00
Два пенсионера пострадали, врезавшись в гараж
15:00
Эксперты рассказали о лидерах по угонам в России
14:06
В ДТП с участием фуры погибли 2 человека
15:30
Chery Arrizo 8 потерял в цене почти полмиллиона рублей
15:00
В Панинском районе Opel оказался в кювете из-за ошибки водителя
14:30
Нетрезвый водитель в Воронеже врезался в карету «Скорой помощи»
16:30
Эксперт Буров назвал главную проблему загородных поездок
16:00
Житель Воронежа совершил наезд на двух подростков
15:30
Под Воронежем водитель и пассажир Renault пострадали в ДТП
13:00
Россияне рассказали о готовности отказаться от личного автомобиля
12:30
Renault Duster съехал с трассы в Каширском районе
12:00
В Воронеже образовалась пробка из-за массового ДТП с общественным транспортом
Больше новостей