Спецтемы

Volkswagen снижает кредитные ставки в апреле

  • Выгодные условия на приобретение автомобилей по программе «Volkswagen Гарант»
  • Ставки на Polo и Jetta снизились на 2.4% в сравнении с мартом
  • Предложение действует с 1 апреля 2018 года

Volkswagen объявляет о снижении кредитной ставки на автомобили марки в рамках программы «Volkswagen Гарант» в апреле 2018 года. Наиболее существенные улучшения касаются моделей Polo и Jetta: если в марте ставка по двум документам по программе «Volkswagen Гарант» составляла 11.9%, то теперь это 9.5%, т.е. на 2.4% ниже, что делает эти модели еще более привлекательными.

 Популярные седаны Polo и Jetta можно будет приобрести по максимально выгодной ставке 9.5% при предъявлении как полного пакета документов*, так и всего двух документов**. Модель Passat также доступна по программе «Volkswagen Гарант» на выгодных условиях: при предоставлении полного пакета или двух документов на выбор кредитная ставка составит 11.5%.

Что касается автомобилей марки в сегменте SUV, то кредитная ставка на бестселлер Volkswagen Tiguan при предъявлении любого из пакетов документов составит 11.5%, а на внедорожник Touareg – 10.5% при предоставлении полного пакета документов и 12.5% при предъявлении двух документов.

Собственная программа «Volkswagen Гарант» призвана расширить возможности при покупке автомобилей марки и сохранить привычные комфортные условия жизни за счет сниженной кредитной нагрузки. Клиентам бренда предлагаются максимально выгодные условия по ежемесячным платежам – до двух раз ниже в сравнении Volkswagen Polo Volkswagen Jetta

с классическими программами. Еще одним преимуществом программы является возможность выкупа автомобиля дилером по окончании срока кредитования по цене, зафиксированной при подписании договора.

* Полный пакет документов: анкета на оформление кредита; паспорт гражданина Российской Федерации; справка о заработной плате за последние 6 месяцев по форме №2-НДФЛ или в свободной форме; копия Трудовой книжки или заверенная копия Трудового договора; один документ на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС) или свидетельство о присвоении ИНН.

** Пакет из двух документов: анкета на оформление кредита; паспорт гражданина Российской Федерации; один документ на выбор: водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС) или свидетельство о присвоении ИНН

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении:

Лента новостей

00:30
Эксперты прогнозируют рос цен на автомобили в 2021 году
00:30
В России выросли машины марки Changan
00:30
На российском рынке выросли продажи автомобилей Cadillac примерно в полтора раза
00:30
В России выросли продажи премиальных автомобилей с пробегом
00:30
В России автомобили Renault подорожали на 10%
00:30
В 2020 году рухнули продажи автомобилей Lada на европейском рынке
00:30
России производство легковых машин упало на 20%
00:30
Доля отечественных машин на рынке РФ выросла до 27%
00:30
Продажи легковых машин упали в России более чем на 9%
00:30
Экспорт автомобилей от "АвтоВАЗа" упал на 19% в 2020 году
00:30
2020 год оказался неудачным для "АвтоВАЗа"
00:30
Россиян предупредили о неизбежном подорожании топлива
00:30
Автомобили под брендами Haval и Geely подорожали в России
00:30
В Узбекистане начнут собирать машины Lada и Renault
00:30
АЕБ: продажи машин Skoda в России в ноябре выросли на 7%
00:30
На индийском рынке в 2021 году начнутся продажи электрокаров
00:30
BMW к 2023 году будет выпускать 20% электрокаров
00:30
Продажи машин Mazda в России выросли на 9%
Больше новостей