Кредит без первоначального взноса на покупку нового Solaris

  • Уникальное финансовое предложение для российских клиентов — кредит на покупку нового Hyundai Solaris без первоначального взноса
  • Полис КАСКО в подарок и комфортные ежемесячные платежи
  • Современные системы безопасности и помощи водителю уже базовой комплектации Solaris второго поколения

«Хендэ Мотор СНГ» совместно с Банком Сетелем представляет уникальную для российского рынка финансовую программу  «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» на покупку Hyundai Solaris второго поколения. Теперь приобрести современный, технологичный автомобиль можно в рамках программы государственного субсидирования кредитов без внесения первоначального взноса и с комфортными ежемесячными платежами.

Hyundai Solaris

Программа «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» включает два заема: первый — стандартный автокредит на 80% от стоимости автомобиля, который оформляется в рамках программы государственного субсидирования, второй — потребительский кредит покрывает оставшиеся 20%.

Всем клиентам при оформлении покупки нового Solaris по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» полис КАСКО предоставляется на безвозмездной основе. Возраст и стаж при определении условий договора страхования значения не имеют, что является еще одним преимуществом предложения.

«Первоначальный взнос и необходимость оформления дорогостоящего полиса КАСКО зачастую становятся сдерживающим фактором для потенциальных покупателей. Новые финансовые условия программы «СТАРТ» позволяют нивелировать это, и клиенты теперь могут приобрести новый автомобиль без дополнительных затрат», — пояснил Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ».

Продукт «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» дополняет запущенную в 2016 году финансовую программу СТАРТ. Ежемесячный платеж сформировывается не от полной стоимости автомобиля, а за вычетом остаточного платежа в 45%, который гарантирован банком. Такие условия позволяют рассчитать выплаты по кредиту на комфортных для клиента условиях.

По условиям программы государственного субсидирования автокредитов процентная ставка на автокредит составляет 11,25%, а на потребительский — 19,9%. Оба кредитных договора программы «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» оформляются в рублях РФ сроком на 36 месяцев и заключаются единовременно в дилерском центре. Для удобства клиента выплаты осуществляются единовременно.

Максимальная рекомендованная розничная цена на Hyundai Solaris в базовой комплектации Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей. Ежемесячный платеж при оформлении покупки по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» составит всего 13 913 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Лента новостей

12:00
В России растет число автокредитов
11:11
Росстандарт начал проверку автомобильных заводов
09:53
Платные парковки принесли 12 млрд рублей московской мэрии
13:15
В Воронеже стали меньше покупать машины б/у
12:00
Uber предложил новую концепцию летающих автомобилей - «Нажми кнопку - и лети»
11:13
Необычная находка во Франции: заброшенный автосалон Lada
09:59
С 2018 года правительство собирается стимулировать продажи автономных ТС
13:05
14 человек в Воронеже погибли из-за плохих дорог
11:00
В Вильнюсе появились парковки нового формата "Поцелуй и уезжай"
10:30
Рабочие на предприятии «ПСМА Рус» грозят забастовкой
09:47
General Motors заочно уволил всех своих сотрудников с завода в Венесуэле
15:16
Водитель из Китая требует с Tesla компенсацию за неоткрывшиеся после аварии двери
13:23
В сети появились фото редкой Vesta Signature
12:15
Медведев рассказал, как сам проверяет дороги в регионах
15:00
В Москве вновь заработала система «Пит-стоп»
14:08
Специалисты выяснили, сколько в нашей стране праворульных автомобилей
12:37
Российский автопром начал приносить прибыль
10:00
В Воронежской области под машину на катке попал ребенок
Больше новостей