Спецтемы
» » » Volvo Car Russia запускает программу субсидированного кредитования по ставке от 9,9 %

Volvo Car Russia запускает программу субсидированного кредитования по ставке от 9,9 %

Volvo логотипVolvo Car Russia объявляет о запуске новой программы субсидированного кредитования от Volvo Car Кредит. В программе участвуют модели Volvo XC60 и XC70 всех комплектаций. С помощью данной программы все покупатели получат возможность значительно снизить фактические затраты на выплату процентов по кредиту. Программа рассчитана до октября текущего года.

«Согласно нашей статистике, в прошлом году в кредит было реализовано более 3,5 тысяч новых автомобилей Volvo - это почти четверть от всех проданных в России автомобилей. Три четверти от кредитных машины были выкуплены по программе Volvo Car Credit, что доказывает эффективность нашего предложения и его выгоду для наших клиентов. Так как стоимость кредитования в России остается достаточно высокой, мы хотим поддержать покупателей и запускаем новую программу субсидированного кредитования, с помощью которой две модели Volvo можно приобрести с почти трехкратной экономией на обслуживании займа», - комментирует Владимир Карпенко, менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia.

Сниженная процентная ставка достигается за счет предоставления субсидии на модели Volvo XC60 и XC70 2015 и 2016 модельного года, приобретаемые в кредит у официальных дилеров, поддерживающих программу. В программе участвуют все спецификации кроме специальных серий, а также корпоративных, демонстрационных и подменных автомобилей.

Покупатель экономит за счет уменьшения тела кредита на размер предоставляемой субсидии. Маркетинговая ставка в размере от 9,9 % достигается при стоимости автомобиля фиксированной комплектации без дополнительных опций и оборудования, первоначальном взносе 50 % и сроке кредита 2 года.

Программа Volvo Car Кредит, которая реализуется в партнерстве с АО «ЮниКредит Банк», предлагает выгодные для клиента условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России: специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита и др.

С полными условиями программы Volvo Car Кредит и перечнем дилеров-участников программы можно ознакомиться на официальном сайте Volvo Car Russia. Получить расчет кредитной программы и ежемесячных платежей с учетом субсидии можно у официального дилера Volvo, поддерживающего программу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
11:37
Delphi: «Стоимость беспилотников снизится на 90% к 2025 году»
13:40
BMW раскрыла планы по переходу на электрокары к 2025 году
13:00
Депутаты предлагают ввести новые требования для интернет-агрегаторов такси
12:30
В Германии Tesla обвинили в махинации с ценами
11:00
Гарантийный срок нового путепровода у «Града» - 8 лет
10:30
Ремонт развязки на ул. 9 Января: сдача объекта осенью 2018 года
10:00
В Воронеже появился сервис, ищущий эвакуированные автомобили
Больше новостей