Спецтемы

Автошкола Престиж

Автошкола ПрестижАвтошкола "Престиж" принимает на курсы вождения, начиная с 16-летнего возраста. Процесс обучения в автошколе занимает от 1,5 до 2 месяцев. Клиенты автошколы проходят теоретический курс и курс вождения автомобиля на автодроме и улицах Воронежа. Автошкола "Престиж" осуществляет подготовку водителей категории "В" и "ВС"; переподготовки на категории "С","D","Е".

Расписание занятий по теории составлено так, чтобы можно было пройти обучение без отрыва от основной работы, можно составить индивидуальный график. Теоретические занятия автокурсы "Престиж" проводятся в специально оборудованном классе. Автопарк школы вождения "Престиж" в Воронеже состоит из легковых и грузовых автомобилей, а также автобуса. По Вашему выбору Вы пройдете курсы вождения на отечественной машине или иномарке(Kia Spektra, Hyundai Gets и др.).

Клиентам автошколы "Престиж" в Воронеже предоставляется возможность поэтапной оплаты обучения, Вы сами выберете – оплатить автокурсы сразу или частями. Автошкола принимает на курсы вождения, начиная с 16-летнего возраста.

 

Адреса и телефоны филиалов автошколы "Престиж" в Воронеже:

1. Филиалы автошколы "Престиж" в Левобережном районе Воронежа:
ул. Сеченова д. 18 в здании ПУ № 30.
Телефоны: +7 (473) 236-93-78, 8-908-134-80-57.

2. Филиалы автошколы "Престиж" в Коминтерновском (Северном) районе Воронежа:
ул. 60 Армии д. 27 каб.2.
Телефон +7 (473) 293-85-55

3. Филиал автошколы "Престиж" в Центральном районе Воронежа:
ул. Кольцовская, д. 76
Контакты: +7 (473) 240-55-05, (920) 409-59-49

 

Место обучения: Центральный, Коминтерновский, Левобережный

Сайт автошколы: http://престиж36.рф

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Отзывы - Автошкола Престиж

Антонио 8 июня 2012 14:45

Просто кошмарная автошкола. Инструктор переносил занятия, звоня накануне или в день занятия, говоря, что машина сломалась. Чаще всего по понедельникам. Самое позднее время, на которое можно было записаться на вождение - 15.30, хотя все друзья говорят, что катаются в восемь вечера. Инструктор мог в любой момент отправить кататься по площадке, а сам пойти болтать и курить с другими. Через некоторое время нам дали другого -- чудесного и отлично объясняющего. Потом всех пытались обмануть с количеством накатанных часов. А теория, особенно медицина, были приятными и интересными.

Я 21 июня 2012 14:37

Учусь в этой школе и могу поделиться впечатлениями:
 Во-первых, преподаватель теории профессинал своего дела, предмет знает, объяснение прекрасное (правильная речь, материал преподносит доступно, "разжевывая" все непонятные моменты). Да, каждый раз на занятие-контрольная. И "колы" и "пятерки"- все бывает. А кому, как не ученикам надо знать правду о своей теоритической подготовке? Нет, теория в школе ведется хорошо.
Во-вторых, что касается вождения. Вот тут, как раз, и возникают проблемы. На самом деле записаться сложно: учеников много набрали, а машин мало. По телефону записаться практически невозможно, надо идти в офис, а с работы не убежишь. А уж , когда придешь лично- нужное время (вечер и суббота) заняты!!!
 В-третьих, инструкторам действительно надо быть повежливее с учениками и помягче. Не бывает плохих учеников-бывают плохие учителя ( аксима, которую, надеюсь, доказывать не надо!!!). И держать нервишки инструкторам надо в порядке, не все сразу у учеников получается , страх, боязнь ( это нормальное состояние человека, обучающегося вождению!!!). Да, и сами инструкторы с правами не родились, до сих пор глохнут и пешеходов не всегда пропускают. Терпимее надо быть, а не могут- меняйте место работы. Фамилий инструкторов называть не буду, но с предыдущими отзывами соглашусь. Есть и еще "товарищи", пусть задумаются над своим поведением, чтобы не попасть в открытую в этот список. Короче, администрации есть над чем поработать. Удачи!

лола 2 июня 2014 18:27
  • Школа жуть!!!инструктор Руслан работает там только идля того чтобы содрать деньги, при этом не чему не научил....Пришлось нанимать другово инструктора....совет не ходите туда
Ученица 8 июня 2014 17:24
Не обучайтесь в школе ПРЕСТИЖ,  а инструктор Руслан не чему не учит, а только деньги сдирает на выдуманные нужды !!!!!!!!!!!
вася 20 июня 2014 15:43
школа отстой .... информации по вожедению отвратительное
Снежана 16 октября 2014 22:29
Если бы знала какое обучение в автошколе ПРЕСТИЖ с инструктором Русланом, эту школу обходила бы десятой дорогой !!!!!!!!!!! Руслан ничему абсолютно не учит, нужно нанимать других инструкторов, только так можно сдать экзамен в ГАИ. Что я и делала.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

15:17
Штрафы ГИБДД стали оплачиваться быстрее
13:27
GM признали лидером беспилотных технологий
12:25
В Госдуме рассматривают новый закон о количестве камер на дорогах
11:55
В Воронеже предложили ограничить скорость в городе до 30 км/час
13:17
Минпромторг придумал, как нарастить экспорт автомобилей
12:51
2,5 тысячи рублей штраф за дрифт на Исаакиевской площади
12:09
Илон Маск рассказал о новом голосовом интерфейсе в Tesla Model 3
13:51
Депутаты предлагают в 6 раз повысить штраф за езду без ОСАГО
13:23
В Китае 20 млн авто попали под отзыв в прошлом году
12:35
ФСО получила первые машины проекта «Кортежа»
09:00
Как воронежские «дорожники» берут взятки
13:55
В Армении запретят ввоз праворульных ТС
13:26
Tesla обвинили в обмане
12:11
Минтранс хочет дать охране вокзалов и аэропортов право проверять автомобили
13:00
Странные нововведения в Туркменистане: запрет на машины темного цвета и конфискация прав у женщин-водителей
12:38
Глава Минтранса уверен, что плохие дороги в России - миф
11:56
ЦБ решил лишать страховщиков возможности натуральных выплат
14:02
Итоги праздников: пьяными ездили 10 тысяч россиян
Больше новостей