Спецтемы
» » » Всероссийское общество автомобилистов (ВОА)

Всероссийское общество автомобилистов (ВОА)

 

Автошкола ВОА

 

За многолетний опыт работы ВОА (Всероссийского общества автомобилистов) удалось сформировать современную материально-техническую базу по подготовке водителей транспортных средств. В наличии  имеются 24 современных автомобиля от классики до джипа. Авто классы оборудованы современным компьютерным комплексом аналогом  экзаменационного класса ГИБДД. Авто классы оснащены электрифицированными стендами, тренажерами. У ВОА имеется автодром для первоначального обучения вождению автомобиля в г. Воронеже.

Мастера по практическому вождению автомобиля и преподаватели теоретических дисциплин имеют многолетний опыт работы в сфере подготовки водителей транспортных средств. Организована дополнительная подготовка для лиц не получивших в полном объеме знания по теоретическим дисциплинам и практическому вождению автомобиля.
    
В числе инструкторов по практическому вождению работают авто леди.

 

ВОА - Ленинское районное отделение

г. Воронеж, ул. Гора Металлистов, д. 9 (Здание ВОО ВОА)

Телефоны: +7 (473) 222-62-96, (950) 768-00-06

 

ВОА - Левобережный район:

г. Воронеж, ул. Ростовская д. 38 а, телефон +7 (473) 244-59-89, 2-290-400

Всероссийское общество автомобилистов (ВОА)

 

 

 

 

 

 

ВОА - Советский район

г. Воронеж, ул. Южно-Моравская д. 18а +7 (473) 270-83-41, +7 (473) 222-62-84

 

Место обучения: Ленинский, Левобережный, Советский

Сайт автошколы: http://voa-voronezh.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Отзывы - Всероссийское общество автомобилистов (ВОА)

Машуня 24 марта 2011 22:55
Обучалась в этой автошколе с декабря 2010 года.Впечатления самые замечательные!Очень терпеливые преподаватели.Вождение вёл Александр Сергеевич - лучшего инструктора быть не может! Всё покажет, расскажет, пока не увидит, что поняла, не успокоится.
Евгений Тихонович преподавал теорию: ни один вопрос не остался без ответа.Всё спокойно,рассудительно, на всем понятном языке.
Не верьте, когда говорят, что все инструкторы орут. В нашей школе такого никогда не было( думаю, что и не будет)!!!!
На Горе Металлистов лучшая автошкола Воронежа!
sergei.222222222. 27 апреля 2011 00:22
что делать если страховая компания в которой моя машина застрахована разорилась????
АНтон 5 мая 2011 17:07

Машуня,что вы говорите.Я был в шоке от обучения,преподователь старый савок,только решали билеты в обшарпаном классе.инструктор курил и разговаривал по телефону,хорошо что я немного умел ездить.

НО всеравно без  4000 инструктору на лапу до экзамена в ГАИ не допускали.

НЕ ВЫБИРАЙТЕ СТАРЫЕ СОВДЕПОВСКИЕ ШКОЛЫ-ТАМ ВСЕ ТАК ЖЕ УБОГО КАК БЫЛО,

Машуня 20 мая 2011 18:45
АНтон , не понимаю о ком вы???
Никаких взяток никто из нашей группы не давал.
Машуня 20 мая 2011 18:56
sergei.222222222. обращайтесь в РСА( РОССИЙСКИЙ СОЮЗ АВТОСТРАХОВЩИКОВ)
Skula 27 марта 2012 18:29

Я сегодня получила права! Сдала с первого раза! Как мне повезло, что я попала в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ АВТОШКОЛУ! Самый лучший руководитель - Прилепин Н.И., самый лучший преподаватель теории Анатолий Данилович и самый лучший инструктор-Перфильев Богдан Юрьевич! БОГДАН ЮРЬЕВИЧ - ВЫ ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Кегля 4 июня 2012 11:17

При прохождении теоретического курса было очень удивительно слышать от препода комментарии типа: "Ну, вы же помните эту развязку на кольцевой..." Буду помнить, когда буду машину водить, сейчас мне эти аналогии не помогают. Очень много балталогии не по делу, а за жизнь. К моменту сдачи внутреннего экзамена теорию сдали менее половины группы. Площадку сдали не более трети группы, город вообще никто!!! Так что, или все идиоты, или всё-таки уровень обучения оставляет желать лучшего? Тем, кто хочет научиться ездить, лучше сто раз подумать прежде чем идти туда

Людмила 12 июня 2012 12:23

Училась в этой школе в 2011 году, все экзамены сдала сама с первого раза, без взяток. Не сдали 2 человека из 30. По моему хороший результат. Про взятки говорили только в ГАИ, если кто не уверен в себе, могли приплатить.Замечательный преподаватель теории Александр Тихонович, очень доступные объяснения и ассоциации. Про инструкторов отдельная тема. Первый отбил всю ногу и почти все желание учиться, у него часто" ломалась машина",в следствии чего занимались максимум 2 раза в неделю, причем на этих редких занятиях он сам за меня рулил, тормозил и газовал.По счастливому стечению обстоятельств прокатилась с другим инструктором. Оказалось, что я сама умею водить машину)). Моему восторгу не было предела.Мало того,что Дмитрий Валерьевич не кричал, не дрался, редко поправлял по ходу вождения, еще и времени на учеников у него было предостаточно. Всегда его вспоминаю добрым словом, садясь за руль, побольше бы таких инструкторов!!! Училась в 52 школе, первого инструктора звали Валерий Константинович. Думаю,что о каждой школе можно сказать и плохое и хорошее, главное итог)))

 

 

Антон 5 октября 2012 08:40

ВОА - это отстой!!!!! Преподы нифига не шарят в своем деле. Учился я на ростовской, как мне обещали поеду на раз-два, но сейчас я  даже внутренний экзамен сдать не могу, че уж о гибдд говорить. Жесть!!!! Лучше сюда не соваться!!!

Дарья Егоровна 2 ноября 2012 03:07

Кого здесь берут на работу, преподаватель должен обладать отличной теоретической базой, определенной практикой и конечно стремлением подать материал так что бы было понятно и интересно. Это я вам как учитель говорю! Обращаюсь к руководству, увольте пожалуйста преподавателя в 52 школе . У него наверное образование 9 классов и то не полных!!! Что же вы творите!  Хотелось посмотреть на вашу реакцию когда вашего сына будет учить такой преподаватель!!! 

Васёк 12 ноября 2012 17:26

школа говно!!! теория невыносима, нас держат за дебилов читая все по книжке. никакого объяснения нет. про вождение вообще молчу, только два слова ТАЗЫ РУЛЯТ!!! НЕХ*ЕР ТАМ ДЕЛАТЬ!

Маргаритка 22 ноября 2012 07:18
Согласна школа отвратительная  не идите сюда! Только  нервы все потратите, и ваша самооценка упадет ниже плинтуса. Все тебя унижают оскорбляют! Инструкторы деспоты !! Ничему вы здесь не научитесь!
Федора 27 ноября 2012 01:54
В этой школе никакого развития. Машины которые купили еще при открытии,  отечественные, уже скоро рассыпятся. В офисе явно давно не делали ремонт, жлабы берете за обучение немаленькие деньги, но вам жалко их тратить хоть бы что нибудь новое было, даже инструктора все старые которые ничерта не видят!
Ольга 29 ноября 2012 16:38
к сожалению от этой школы осталось только название((( теперь только и делают, что деньги стрегут и все! с таким успехом можно дома учиться и идти экзамен сдавать! сильно пожалела что пришла в эту автошколу!!!!
олеся 26 февраля 2013 17:28
отличная школа!!!неправда что деньги дерут!если сможешь ездить то и платить не за что!некоторым просто не дано!училась в 52 школе инструктор попался самый наилучший на 14 машине номер 047 сергей михайлович!он просто золото!!!!!!!!!!!!!всем рекомендую а для тех кто не сдал просто надо ездить и думать а не как получится

гость 1 марта 2013 19:17
школа не хуже других .много зависит от учителей. но если сам дуб, то никакой тебе преподаватель не поможет и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь

Антон,
если уж ты не мог сдать внутренний экзамен,который сдают все,кто хотя бы раз книжку правил прочитал,то тебе вообще за руль садиться противопоказано! Из-за таких уродов ДТП на дорогах и происходят. на ростовской нормальная школа,я там училась и все ок.
skula 6 марта 2013 19:10
[hide][/hide]Skula.Прошло много времени с тех пор как получила права а ездить так и неумею. Зря год назад в эйфории хвалила Перфильева Б.Ю. мягко сказать ничему полезному Он не учит (хотя как дать взятку научил).Как только сажусь в машину берёт жуть как и что делать.
Екатерина май 2013 26 июня 2013 17:10
согласна с положительными отзывами
Кто идет за красивыми авто и построить глазки инструктору, дорогим ремонтом помещений, и чтобы с вас пылинки сдували и заглядывали вам в глазки - вам не сюда.  
Здесь по-совесткому все простенько. Ремонт делается, но очень медленно. Теорию (Ольга Ивановна Лебедева) преподают даже слишком подробно, иногда раздражает, но зато разбуди ночью - от зубов отскакивает "разворот запрещен на мостах, путепроводах, эстакадах..."  wink
Вождение (Колесников Александр Сергеевич) преподают от души))) по-отечески  request  Проедет все улочки-переулочки с курсантом, все маршруты от дома до работы, не говоря уж о маршруте, по которому сдавать в ГАИ, его вообще наизусть вдолбит. И каждый момент на дороге подробно разъясняет, "если то..., а если ты так.., а он вот так..." Действительно не успокоится, пока не поймёт, что хотя бы на самом краешке мозга где-то зацепилось то, что он хотел донести до курсанта. В ГАИ всех успокаивал, поддерживал, подбадривал, чуть не за руку держал, переживал вместе со всеми))) Ни о каких взятках и речи не шло! Вообще абсурд какой-то написан! Кому хочется сдавать за деньги, тот найдет такой способ не напрягаться. А если у вас, пардон, руки не из ... растут, мозги на месте - сдадите сами, без всяких взяток. Представьте себе - это вполне реально!!! tongueЕздить будете вы! А не инструктор или гаишник за вас!!! 
А.С. реально учит ездить! Ещё раз большой привет ему от меня и моих знакомых (его выпускников)!  smile
Так что, подводя итог, кто хочет тупо получить права - вперед в любую автошколу, а лучше сразу в ГАИ! А кто хочет нормально научиться ездить, чувствовать машину и реально оценивать дорожную ситуацию - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ КОЛЕСНИКОВУ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ!!! 
Натали 28 сентября 2013 12:02
Полностью согласна с Екатериной. Учусь у тех же преподавателей, что и она. Автошкола ВОА на г. Металлистов. Преподаватели опытные, знания дают качественно, да еще и с душой - что и вовсе редкость. Мне вождение дается тяжело, осторожничаю очень, но понимаю - когда смогу себя перебороть - поеду, у меня уже все для этого есть. А стены - отделанные или не очень - никакого отношения к умению водить автомобиль не имеют, не так ли?
Людмила 26 марта 2014 17:41
По сравнению с 2009 годом школа на Горе Металлистов испортилась конкретно, сейчас там все решают деньги, и чуть ли не с первого занятия, здесь расхваленный, Колесников Александр Сергеевич - намекает на то, что лучше бы экзамен проплатить. Хоть я и сама в этой школе успешно сама сдала экзамен, теперь я ее никому не посоветую. 
Николай777 22 апреля 2014 15:24
Не понимаю, почему так наговаривают на преподавателей? Ольга Ивановна отлично рассказывает, ко всем относится с уважением, каждую ошибку по несколько раз объясняет. Александр Сергеевич отличный инструктор! Подробно все объясняет, на втором занятии уже в город поехали и страха перед машиной не было. Полностью подтверждаю слова Екатерины.
Ну а те, кто говорит мол плохо учат - либо вам не дано, либо внимательно слушать надо преподавателей! Кто сидит болтает на занятиях, те с трудом сдают. Слушать то, что там говорят очень важно, ибо от этого зависит жизнь и здоровье как водителя, так и пешеходов.
Дмитрий Кузнецов 11 января 2018 12:03

Хорошая школа ! Учился на ост.Бам.Ростовская 66.Высококлассный преподаватель Василий Александрович и Высококлассный инструктор со школы ВОА Ростовская 38а/Сачков Анатолий Тимофеевич KIA RIO 337,которого по моей просьбе мне без проблем выделил Директор Школы Николай Иванович.+ достался лёгкий маршрут.В итоге экзамены сданы,права получены.Всем им за всё огромное спасибо ! Всего самого наилучшего и Удачи на дорогах. Кузнецов Д.А.



Хорошая школа ! Учился на ост.Бам.Ростовская 66.Высококлассный преподаватель Василий Александрович и Высококлассный инструктор со школы ВОА Ростовская 38а/Сачков Анатолий Тимофеевич KIA RIO 337,которого по моей просьбе мне без проблем выделил Директор Школы Николай Иванович.+ достался лёгкий маршрут.В итоге экзамены сданы,права получены.Всем им за всё огромное спасибо ! Всего самого наилучшего и Удачи на дорогах. Кузнецов Д.А.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

15:17
Штрафы ГИБДД стали оплачиваться быстрее
13:27
GM признали лидером беспилотных технологий
12:25
В Госдуме рассматривают новый закон о количестве камер на дорогах
11:55
В Воронеже предложили ограничить скорость в городе до 30 км/час
13:17
Минпромторг придумал, как нарастить экспорт автомобилей
12:51
2,5 тысячи рублей штраф за дрифт на Исаакиевской площади
12:09
Илон Маск рассказал о новом голосовом интерфейсе в Tesla Model 3
13:51
Депутаты предлагают в 6 раз повысить штраф за езду без ОСАГО
13:23
В Китае 20 млн авто попали под отзыв в прошлом году
12:35
ФСО получила первые машины проекта «Кортежа»
09:00
Как воронежские «дорожники» берут взятки
13:55
В Армении запретят ввоз праворульных ТС
13:26
Tesla обвинили в обмане
12:11
Минтранс хочет дать охране вокзалов и аэропортов право проверять автомобили
13:00
Странные нововведения в Туркменистане: запрет на машины темного цвета и конфискация прав у женщин-водителей
12:38
Глава Минтранса уверен, что плохие дороги в России - миф
11:56
ЦБ решил лишать страховщиков возможности натуральных выплат
14:02
Итоги праздников: пьяными ездили 10 тысяч россиян
Больше новостей