Спецтемы
» » Перспективы китайских авто: тестирование нового Chery A19

Перспективы китайских авто: тестирование нового Chery A19

Chery A19Позиция китайских авто на рынке стран СНГ достаточно прочная. Ряд новинок, появившихся в последнее время, дают основания полагать, что китайские автомобильные производители только усилят свое присутствие. Эксперты, правда, не спешат говорить об этом явлении, как о тенденции. Напротив, некоторые тестирование дают повод говорить что китайский автопром в целом не получит особых дивидендов. Это можно объяснить на примере нового седана Chery A19.

Помимо того, что присутствие китайских авто на наших дорогах только увеличивается, среди владельцев бытует устойчивое мнение об их низком качестве. Понятно, что для представителей Chery стоит вопрос об изменении стереотипов. Недавно последовало сообщение о том, что китайская производственная площадка А19 является одной из наиболее высокотехнологичных в мировом автопроме: пул партнеров компании состоит из таких именитых поставщиков, как Bosch, Siemens, Magnetti Marelli и Continental. Разработка самых авто происходит в сотрудничестве с самыми известными представителями в инжиниринговом мире – компаниями Lotus, Bertone и Pininfarina.

Тестирование седана Chery A19 позволяет прийти к определенным выводам.

Во время тестирования были обнаружены некоторые пикантные детали. Щиток приборов обычно расположен таким образом, что спидометр видим справа, слева – тахометр. Расчет в том, что, как правило, водитель обращает и концентрирует внимание в первую очередь на то, что справа от него. Инженеры в Chery решили показать себя более творческими и расположили приборы наоборот. Дескать, информацией более важной являются обороты двигателя. Та же история и с регулировкой громкости магнитолы: звук тише – справа, громче – слева.

Производители авто позиционируют его, как семейный седан. Задний диван имеет предостаточно места, и ноги размещаются свободно, не впираясь в передние кресла. Багажник вмещает 500 л. Особо радует дизайн, во многом с претензией на самобытность. Это было достигнуто благодаря тому, что внешность рисовали, не особо подглядывая на дорогостоящие модели из Европы, что так часто любят делать китайцы.

В компании седана Chery утверждают, что благодаря A19 есть возможность укрепить свои позиции в продаже седанов класса В. Почва для этого, казалось бы, существует, но есть нюанс, который уже позволяет говорить о туманных перспективах авто. Это цена, которая колеблется в диапазоне 420-509 тыс. российских рублей.

Источник: http://kosmo-apparaty.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
12:21
Volkswagen отзывает в России 30 тысяч Polo
14:10
Ford объявил отзыв в России
12:50
В России разрешат робомобилям ездить по дорогам общего пользования
11:48
Правительство переписывает соглашение о промсборке с иностранными автоконцернами
10:00
За проезд передайте: в 2018 году в Воронеже внедрят оплату по «безналу» в общественном транспорте
14:40
В регионе сдали в эксплуатацию объездную дорогу в обход Подгоренского
13:45
В Воронежской области появятся бетонные дороги
13:07
Конституционный Суд встал на сторону автомобилистов против "Почты России"
12:03
Беспилотный электробус для «умного» города от Fisker
Больше новостей