Спецтемы
» » Автомобили Nissan Qashqai – второе поколение вызывает особый интерес

Автомобили Nissan Qashqai – второе поколение вызывает особый интерес

Nissan Qashqai нового поколения станет меньше2006 год был ознаменован появлением паркетников первого поколения Nissan Qashqai. Еще в тот момент на тот выпуск были возложены немалые надежды со стороны производителя, правда, с малой толикой неуверенности в достижении коммерческого успеха. В тот период автомобиль имел мало конкурентов, а для потребителей в Европе Qashqai стал одним из любимейших средств передвижения.

На данный момент этот полюбившийся многим автомобиль имеет много конкурентов, что обусловило необходимость разработки уже определенных новшеств, для создания возможности удивить потенциальных клиентов. За годы нахождения в продаже, Qashqai претерпел ряд изменений. Это и две плановые модернизации, и появление новой модели – Qashqai+2, с семиместной модификацией. К сожалению, этого было недостаточно, ведь конкуренты тоже не отставали в модернизации.

Но лондонская премьера весьма поразила дебютом нового кроссовера, о котором было изначально предоставлено не очень много информации. Представитель от компании Nissan сразу же сделала акцент на том, что в продажу этот автомобиль поступит в январе 2014 года.

Теперь подробнее о новинке. Ее габаритные размеры несколько увеличились, это касается ширины и длины. Напротив, высота стала меньше. Объем багажника стал составлять 430 литров – при сложенных креслах второго ряда, что на 20 литров больше, чем у предшественников. Кроме этого, претерпел изменения и багажный отсек. В Qashqai нового поколения пол разделен на 2 уровня.

На этой же премьере были оглашены сведения касательно и того, чем дополнительно оборудована новая модель. Сюда входит система мониторинга так называемых «слепых» зон, контроль усталости водителя и рядности движения, а также возможность предотвращения столкновения во фронтальной плоскости. Помимо этого, новинка распознает разницу между движущимися объектами и дорожными знаками. Здесь же встроен и комплекс управления шасси. В качестве дополнения, Qashqai второго поколения имеет фары на светодиодах, а интеллектуальная система помощи при парковке является приятным бонусом ко всем преимуществам новинки.

Что же касается внутренней отделки, то здесь был применен специальный лак для покрытия. В центре самого автомобиля занимает место мультимедийная система Nissan Connect, имеющая сенсорный дисплей диагональю в 7 дюймов.

С помощью 1,2-литрового турбомотора новый Qashqai приходит в движение. Изначально будут выпущены модификации переднеприводные и полноприводные, работающие на бензиновых двигателях.

Источник: design.innov.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:49
В Воронеже установили новые дорожные камеры
14:15
Tesla запретила таксистам и курьерам пользоваться Supercharger
12:46
BMW планирует тестировать робомобили на специальном треке в Чехии
11:45
Неожиданные изменения в ПДД: жилет теперь обязательный
14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
Больше новостей