Спецтемы
» » Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит свои полноприводные автомобили на выставке Jagd & Hund

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит свои полноприводные автомобили на выставке Jagd & Hund

Выставка Jagd & HundМарка Volkswagen Коммерческие автомобили на крупнейшей охотничьей выставке Европы продемонстрирует свои модели с полным приводом 4MOTION, предназначенные для любителей охоты и отдыха на природе. Ожидается, что за 6 дней выставку Jagd & Hund, которая пройдёт в Дортмунде (Германия) с 4 по 9 февраля, посетят около 70 тыс. человек.  

На стенде площадью 150 кв. м. в зале 3B марка покажет посетителям несколько автомобилей с полным приводом 4MOTION, которые отлично подойдут любителям охоты, рыбной ловли и отдыха на природе, а также заядлым собаководам. Представленный на выставке модельный ряд будет включать в себя автомобиль Cross Caddy и модель Amarok в особом исполнении Edition GRUBE Forst.

Amarok Edition GRUBE Forst в дополнение к стандартной комплектации оснащен откидной алюминиевой рампой, защитной сеткой и двумя фарами рабочего света в задней части кузова. В комплектацию также входит электрическая лебедка с проводным пультом дистанционного управления тяговой силой в 1134 кг и 14-метровым стальным тросом. Amarok матового зеленого цвета оборудован кронштейнами для запасного колеса и для длинных орудий, защитным кантом на двери кузова с возможностью крепления рампы. Шины повышенной проходимости 225/75 R 16 делают автомобиль идеальным для лесного хозяйства.

Одним из самых интересных пунктов в программе выставки станет специальная трасса, имитирующая условия бездорожья. На ней посетители в сопровождении опытных инструкторов Volkswagen Driving Experience смогут протестировать характеристики проходимости автомобилей.

 Amarok был признан  лучшим охотничьим автомобилем года в рамках выставки Jagd & Hund уже дважды: в 2013 и 2011 годах модель удостоена «Золотого кабана» – самой почётной награды в индустрии охоты и рыбной ловли.

 Jagd & Hund в Дортмунде является крупнейшей европейской выставкой продукции для охоты и рыбной ловли. Более 650 производителей ежегодно представляют в 9 выставочных залах широкий спектр товаров для охотников, рыболовов, любителей собак и почитателей отдыха на природе. При этом ассортимент предлагаемой продукции включает как снаряжение и одежду для охоты и рыбной ловли, так и автомобили повышенной проходимости.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лента новостей

14:48
«Соллерс» и НАМИ будут вместе продавать автомобили из «Кортежа»
13:32
Европейцы стали чаще покупать Lada
12:22
Эксперты: Батареи для электрокаров начнут дорожать после 2020 года
15:00
В Китае показали новый способ автомобильных продаж (ВИДЕО)
14:23
Барнаульца лишили прав на 46 лет
13:12
В Екатеринбурге, водителей, не пропускающих скорую, ловили «на живца»
14:13
Uber списал $14 000 за 20-минутную поездку
13:14
В ГИБДД нашли замену справкам о ДТП
12:17
Bentley за биткоины, прокуратура РФ против
14:39
Люди-киборги, миссия на Марс и ужасы ИИ: прогнозы будущего от Илона Маска
13:04
В 2017 году сократилось число смертельных ДТП
11:48
Минпромторг опроверг информацию о резком росте цен на автомобили
14:08
В Воронеже ночью горели три машины
13:19
Tesla работает над собственным ИИ
12:05
В 2018 году ожидается резкий рост цен на новые автомобили
11:25
Ikarus собирается вернуться в Россию
14:29
«АвтоВАЗ» перед праздниками уйдет на простой
13:39
Rinspeed показал автономную машину с жилым модулем (ВИДЕО)
Больше новостей